обслуживание сайта

ведение и обслуживание сайта

заголовок

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ Маска для волос с димексидом: лекарство для красоты Модная терапия: осень не повод для хандры Шопинг Продукты для красивого загара Выбор парка аттракционов для детей Чтобы купание было суперрасслабляющим и для красоты полезным Ежедневные прически для длинных волос – минимум свободного времени и средств Вишнёвый сок – отличная находка для

обслуживание сайта вакансии
https docs google spreadsheets

Но надо собираться. Пока на улице тепло и сухо, можно надеть любимые арлекинские ботинки. И снова за руль. По пути в Сбер заезжаю поесть – ужасно хочется мяса. Потом высиживаю полчаса в очереди И снова возвращаюсь домой к радости кошек, которым скучно. Ненадолго зависла у компьютера, допивая остатки кофе – почитать фб, жж, вк и поболтать с подругой. Рядом тут же устраивается компания: самое козырное место занимает первый пришедший Остальным приходится довольствоваться галеркой. К кофе у меня есть много всего вкусного, сложенное недалеко от рабочего места – прямо над компом: Уницикловые тренировки по субботам меня сильно выматывают (шутка ли 2-3 часа пытаться на него запрыгивать), состояние после этого туповатое и можно делать только что-то неспешное и не требующее сосредоточенности. Как раз самое подходящее состояние, чтобы порисовать. И потом наконец можно будет выбросить засохшие цветы После рисунка я окончательно расслабляюсь и иду вздремнуть на час-полтора. Проснулась я около 6, в воскресенье у меня уроки итальянского, а я всю неделю халявила и ничего еще не сделала, так что остаток вечера будет посвящен урокам. А поскольку усталость еще не прошла, решаю учить его валяясь на диване. Мои компаньоны тут как тут. Потоптаться на книгах – это святое Или понаблюдать издалека Главное, не давать о себе забыть. Эта морда сидит примерно у моего носа Чарез час-полтора хочется сделать небольшую передышку. Иду приготовить себе пиццу и заодно бросить белье в стирку. За пиццей снова читаю всякие френдленты, публикую фото и видео с сегодняшней тренировки в группешколы во вконтакте.

Читать дальше » АМКУ оштрафовал молочников на 223 тыс. грн. за ценовой сговор В Евросоюзе решили, что Sony должна заплатить 47,2 миллиона евро, Hitachi - 14,4 миллиона евро, а Fujifilm - 13,2 миллиона евро. По итогам торгов снижение составило всего 0,5 1%, в то время как снижение на конкурентных торгах составляет в среднем 10 15%.



%